Сюжетные линии

Марго Шумилина
Летят мои мысли к тебе, милый мой!
И часто ночами мне снишься...
По-прежнему вместе во снах мы с тобой!
Когда же наступит затишье?
Когда перестану о встречах мечтать?
Как трудно мириться с разлукой!
Мне хочется выплеснуть всё, написать!
Иначе опустятся руки.
О многом мы с Музою пишем стихи - 
Источником разных историй.
Касаемся нашей с тобою любви.
Сюжетные линии строим.
Она фантазирует, вторю я Ей.
Вот так коротаем мы время.
Я Ей благодарна! Вдвоём веселей!
Порой всё же гложут сомненья...
Как сложится дальше? Останемся ль мы
На той же любовной ступени?
Возможно, что нет уже прежней любви...
Её сохранить не сумели...
А если всё так, то надеюсь на то,
Что Муза опять мне поможет.
Неймётся луне! Светит прямо в окно!
Она ведь подруга нам тоже!

                   
                ( декабрь 2021 г.)