Извиниться...

Игорь Спирин
Извиниться,что я думаю о тебе,
Никогда,
Принимай!
И я не один.
В совершенстве нет больше места,
И обманчивы лица,
По-сути.
А в глазах лишь слеза,
Так замерла,
Чуть огненным льдом,
Но живая,нуждаясь,
Даже в омуте.
День за днём
Приносят
Свои дивиденды.
А  осталась ли я твоя слеза?
И в глазах,
Дышащих,так без сути.