Мысли, что со мной всегда...

Татьяна Шиляева 8
 
Куб "хрустальный" изо льда
И бокал с вином замёрзшим,
Но ни где и ни когда...
Мы не будем с тобой больше...
Пахнут стужею снега, ,
Всё раскрасив цветом белым
Тепло встреч из далека,
Кровью вписано не мелом...
Знаешь что тебя зову,
Да и ты не против встречи,
Дважды в реку не войду,
Закон времени, он вечен...
*
Очень тихо я зову,
Опасаюсь потревожить,
Гладит ветерок траву,
Это ты идёшь быть может...
**
Порою не в рифму, порой не впопад,
Но как же порывы красивы -
Любви приумножится пусть во сто крат
Пусть будут все люди счастливы!..