Время Жить...

Любовь Волынская
Убаюкала Ночь от
Пустых волнений...
Словно шепчет мне
Ряд Благословений...
Справедливо Сердце...
Говорит - "Не бойся,
Наблюдать за жизнью,
Как Она Течёт...
В Спутники ЛЮБОВЬ возьми, пусть Она смеётся
Пусть ликует Радостью у тебя в груди...
С Юмором по Жизни
Легче всё ж Идти..."
И сказала Ноченька -
 "Не волнуйся, Доченька, просто отдохни...
Звёзды смотрят в окна,
Ночь Покровом тёмным нежно так укрыла...
Спи, родная, спи...
Ближе к утру сны придут про Дела твои...
Что для Дел?
Ты знаешь - чёткость, Ясность мысли с логикой придёт...
Всё подскажет Сердце, ты же уже Знаешь...
А пока что ноченька, спи, родная, спи... "

Утро на Пороге...
Солнышко встаёт...
Ты позволь Забвению унести обиды, суету и горечь,
всё пусть унесёт...
И на Чистом Поле,
Словно Дух на Воле,
Сердце РасЦветёт...
Вот и Лучик Солнца
ЗаСветил в оконце
Он щекочет Глазки,
Трогает за носик...
Новое Дыхание...
Снова Новый День!
Счастье ВдохНовения
в Жизненной Реке...
Улыбнулась Сердцу,
Улыбнулась Миру...
Словно Арфы Звуки,
Сердце Шепчет Миру...
О ЛЮБВИ Всесильной,
что меняет Жизнь..

Дух мой безмятежный
Строит в Мире мир....

С ЛЮБОВЬЮ...