Абхазия, музыканту

Светлана Казыра
- Круговороты жизни и судьбы
- Меня вдруг вспять как будто повернули,
- В Абхазию случайно занесли,
- И в море счастья по итогу окунули.

- Пришла в кафе, увидела его,
- И закружилось все, как не бывало,
- Мне никогда не пел, как он, никто,
- Казалось,  раньше жизни я не знала.

- Красив, умён, талантлив и хитёр,
- Все девки на танцполе умирают,
- Завидный Гена, парень - ухажёр,
- Его тут все девчонки обожают.

- А голос - сказка, сводит всех с ума,
- Глаза горят и манят словно в омут.
- И Гену не любить, увы, нельзя,
- В его харизме все легко потонут.

- Но вовсе он себя не бережёт,
- Работает и мало отдыхает,
- Себя всего он людям отдает,
- Но только мало кто об этом знает...

- Он - тонкая натура и душа,
- Внимательный, и добрый и весёлый,
- Его все уважают кореша,
- Ведь Гена...он такой...такой кайфовый)

- Ах, Генка, Генка, счастья бы тебе,
- Любимую жену, красотку дочь.
- И был бы благодарен ты судьбе,
- И только им дарил бы свою ночь.

- Я верю, знаю, это все придёт,
- Немножко просто нужно подождать,
- И жизнь по новому твоя вдруг запоёт,
- И будешь лишь семье ты петь, играть.

- От всей души желаю тебе счастья,
- Гармонии и верности во всем.
- Чтоб не встречал, не видел ты ненастья, 
- И все невзгоды были нипочём.

- Чтоб отдавал себя не публике, а дому,
- Тому, в котором ждёт жена и дочь,
- Чтоб прошлое осталось незнакомым,
- Чтоб все былое отогнало прочь!

- Я Богу благодарна за тот вечер,
- Который познакомил нас с тобой,
- Я рада каждой нашей тёплой встречи,
- Ведь ты приносишь часть души с собой!

- Люби, живи, цени и будь счастливым,
- Побольше принимай, чем отдавай,
- Таким же ловеласом и красивым
- Себя люби и цену себе знай!

- Тебе могу писать я бесконечно,
- Писать про гениальных просто кайф!
- Но коротко скажу я и сердечно:
- " Ты, Гена, как в той песне: иц май лайф";

- Я обещаю, что твой голос не забуду,
- Красивую улыбку и глаза.
- Я твою нежность вечно помнить буду,
- Таких, как ты, отнюдь, забыть нельзя!!!!