Не семья

Александр Гри Горьев
Двое на кухне:
она греет суп, он варит картошку,
И мысли не вслух.
Потерян смысл их бытия,
Поэтому, больше они не семья...
Не смотрят в глаза, - это следствие холода.
Забыты слова, они им больше недороги.
...Встала,
Он сел...
Только ветром обдуло.
Он все же ушёл,
Она конфорки задула...