СВО

Никола Хобзенский
За скобкой гуманность.
В другом измереньи.
Другая реальность.
Нет места сомненью.

Кроваво забрежит,
Рассветная свежесть.
Кошмарит, корежит
Огонь и железо.

В мгновеья такие
Кромешного ада
Твердим мы Россия:
«Всё будет….  Как надо!»

29.07.2023. Бмбмг.