Ушли неведомо куда-то любовь и страсть на пять мин

Светлана Королева Резанова 2
Ушли неведомо куда-то
любовь и страсть на пять минут.
Всё было ,в принципе,чревато,
когда меня другие ждут!?

Ушло всё чувство спозаранку,
завидев вялость тел и рук...
Но,нанесло лишь только ранку
на время кладезя всех мук!?

Теперь я буду осторожней:
входить мне в ОМУТ,не входить?
Наверно,облик мой безбожный,
дал оборвать гнилую нить!?

УВЫ!Мне до конца дней не хватило
понять себя,весь бренный МИР...
ДОСАДНО ОПАЛИЛ "ГОРНИЛО",
ДАЛО ДЛЯ СПЛЕТЕН ВЕСЬ ЭФИР!?

Выходит,всё ИГРА и БАСНИ!?
А я,-дурёха,всё ж реальна!?
МНЕ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ СКАЗКИ
В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ И ВИРТУАЛЬНО!?

Забудем то,что с нами было!
А может,не было совсем?
ПРИШЛО,НАХЛЫНУЛО И СПЛЫЛО,-
КАК БУДТО ,НЕ БЫЛО НИЧЕМ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕЧАЛЬНО
И Я ЗА ПРОИГРЫШ ПЛАЧУ.НЕ БЫТЬ
ИГРУШКОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ Я НЕ МОГУ
И НЕ ХОЧУ...",от 29.07.2023 года.