Я хочу вас спросить ветераны

Юрий Борисович Шилов
Дорогие мои ветераны, наши славные старики
Вы сражались за Родину рьяно
Защищая страну от злой тьмы

До Берлина вы гнали фашистов
Не давая им мир захватить
Показали вы этим ублюдкам
Что за зло всегда нужно платить

Но нависла над Родиной снова
Хоть прошло с той поры много лет
Туча новой угрозы особой
Недобитых нацистов расцвет

Расскажите мне, ветераны
Как нам справится с этой ордой
Чтобы Запад и прихвостни – страны
Не грозили нам больше войной

И ещё я прошу, расскажите
Как добились победы такой
Как бежал от вас враг недобитый
По дороге теряя покой

И тогда мы на вашем примере
Разгромим тех, кто хочет войны
Те кто Родину любит и верит
Ей всегда будут очень нужны