Раненный Ангел

Любовь Волынская
Перепутала День и Ночь
Я когда-то в своей жизни.
Эта путаница до сих пор продолжает вести по жизни.
Почему не спится в Ночи?
Потому лишь,
что Ангел мой в жизни
Где-то раньше Крыла обжог,
И искал в Ночи свои Крылья,..
Чтоб Летать Ангел заново смог.
Чтоб Могущество вновь обрёл...
Ведь Могущество это ЛЮБОВЬ..
Лишь Она соЗвучна Вселенной!
Той ЛЮБВИ,
Где черпает
Каждый Ангел свою Силу!
Что ж, мой Ангел,
Ты раненой Птицей
Стал когда-то,
Зачем - то во мне..
Остаётся одно -
Лишь Открыться
Той Любви,
Где Ты Смог бы ВСЁ!

С ЛЮБОВЬЮ...