Внуку Роме

Любовь Монина
Ангелочком в небо, улетел родной.
Маленький Ромашка .
Мальчик дорогой.
Не увидел мира, не познал всего.
Жизнь промчалась мигом.
Только был и всё.
Не спасли молитвы и бессилен врачь.
Чудес не случилось.
И вокруг печаль.
Верю теперь в Бога?
Да наверно нет.
Маленький Ромашка.
Покинул этот свет.
(Любовь Монина)