Песня Танка

Галина Яловол 4
  ***  Почитала  про  жанр  ТАНКА:
       5  строк,  рифмы  нет.  31  слог.
          ( 5. 7 .5.7 .7)  Знаков  нет.
        Называется  короткая  песня. 
     Сейчас  буду  петь  в ТАНКЕ.
   ---------------------------------------

      ^^^^^^^^^*******^^^^^^^^^
     Я  возьму  гармонь
     растяну   её   меха
      песню  запою
     как  печаль  моя  сильна
     ты   где   черноокая

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.