Металл оков - 2023

Кристина Викторова
Ни мать,ни отец,ни другая родня
Не скажут мне нужных слов,
Они совершенно не знают меня,
Мне ближе металл оков.

Он помнит все раны на теле моём
И знает, о чём я плачу,
Мы с ним неразлучны и ночью и днём,
Мне он всех роднее, значит.
Кристина Викторова 2023