Хороши у нас, внатуре

Владимир Кораблин 49
Хороши у нас, внатуре,
Достижения культуры!
Очень рады за девчат:
СВолочкуют и Бузят.

Всем пора уже понять:
Сериал-от слова с*ать.
Очень славное кино,
Ложкой черпаем…

Выше всех народных званий,
Быть рекламной обезьяной.
Не герой и не злодей,
Пошлость прет из всех щелей!

Так и хочется сказать
Задушевно слово: мать…!
Что имеем-не храним.
Разве это Третий Рим?