Я постигаю тайны волшебства

Владимир Кораблин 49
Я постигаю тайны волшебства
И проникаю в новые пределы.
Казалось бы, кому какое дело
До истины, что хуже воровства.

Пусть осень растревожит и уйдёт,
Зима качает белые начала,
В какой-то день, а может, даже год,
Где многое отбылось, отзвучало.

В какой-то день, а может даже год,
Мы разгребем, что жизнь наворотила.
А на кольце: «И это все пройдёт.»
И кто-то скажет: Ах, как это мило!