Роза огня. Стих души Ланской

Шутов Дух Граф
Беру несмелою рукой,
Прозрачный карандаш.
Откуда в сердце непокой?
За рифму всё отдашь!
Отдашь покой и сон, и день,
Забытые дела.
Стихи горят. Чернеет тень.
А роза отцвела.