Останови...

Светлана Файнберг
Две кобылицы мчатся: одна черна, как ночь.
В ней страхи и коварство, добро слетает прочь.
И молнии и громы несет она в себе,
Погромы и поломки и выверты в судьбе.

Другая Белоснежка, и норовом добра,
Но так порой игрива, пуглива и нервна.
Несутся кобылицы, как жизнь, во весь опор.
Останови любую – твой выбор, твой укор.
29.07.2023г.