Проходят годы чередою

Николай Кононович
Проходят годы чередою
Я в забытьи прекрасных снов.
Образ твой, сам собою
На поминает про любовь.

Каждый день и каждый час
За быть тебя не в силах я.
Живу в забвении, прикрас
От погоды, солнца и бытия.

А ты далеко от родного дома
И не прочтешь моих стихов.
Да и зачем - это все не ново.
Пора подумать и про свою любовь.