Архитектура

Александр Якухин
Акростих

Архи-важна и архи-интересна,
Решает много задач непростых:
Хитро поставить, чтоб не было тесно,
И чтоб не портить вид у остальных.
Творенье тогда станет настоящим,
Если скрестить железо и бетон,
Конструкциям сверхсложным и изящным,
Текстурам дать неповторимый тон.
У всех чтобы восторги вызывали,
Радушно чтобы встретил каждый дом
Архитектуру в городе моём.

20 июля - 29 июля 2023