Мой сборник стр. 12, 13

Эльвина Шумовская
ОДНАЖДЫ Я ПОДУМАЛА
Подлинная трагедия - это когда ломают комедию
те, кому не пристало это делать.
-
Хороша жизнь на пенсии! Каждый выходной -
праздник, каждый день недели - выходной!
-
Была бы я лёгкая, как пушинка, меня бы дома
носили на руках.
А так, приходится сидеть на шее.
-
Иногда слух и дух того, кого глаза бы не видели,
очень мешают сосредоточиться...
-
В принципе... Удовольствия жизни находятся в
прямой зависимости от принципов...
-
Солидарность пробуждает самые добрые чувства
к проявляющему её...
-
Судьба у меня покладистая. Даёт всё, что я хочу.
А я ничего не хочу.
Вот ничего и не даёт...
-
Выдержка выдержанного вина прямо
пропорциональна выдержке того, в чьём подвале
оно выдерживается...
-
Обидно до слёз. Искала, искала вдохновение -
нашла! Оказалось, не моё...
-



С моей точки зрения, ревность - это совокупность
комплексов человека.
-
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Чтобы не наломать их, не заходите слишком
далеко в поисках приключений!
-
Простое человеческое счастье - это когда не надо
больше того, что имеешь...
-
Ограниченный круг людей постепенно перешёл в
круг ограниченных людей…
-
Судьба разборчива. Она выбирает только то, что
должно произойти...
-
Многие думают, что они думают, только мысли
их расползаются по мелким проблемам и от этого
мелеют, а иногда пересыхают.
-
Иногда, скорчив умную мину, я говорю большие
глупости.
При этом мне интересно: удовлетворение, которое
я от этого получаю, идёт от глупости или от ума?
-
Таинственная женщина - женщина, утаивающая от
мужа часть его же зарплаты...