Анимация

Ирина Гурская-Лукина
Паутинка тончайших капель –
Анимация облаков.
Мир рисует, стирает, правит –
Жизни сущность, и мир таков.
И любовь так на мир похожа:
Не стыдясь и отринув страх,
То восторженна, то тревожна,
То сияет, то грусть в глазах.
Я люблю, и к чему препоны?
Сердце – настежь, и к звёздам, в путь!
Помню звуки моей валторны,
Помню – прошлого не вернуть.
Так вперёд же, сегодня в завтра!
Ясный взор и чеканный шаг!
Я до блеска начищу раструб,
Я иду к тебе, выше стяг!
29.07.2023