Все не так...

Максим Крупнов
Все не так... не быть нам как прежде.
В унисон не биться сердцам...
Новый день проживаю в надежде,
Что любовь придет снова к нам...
Диалоги с тобой хладнокровны,
Ни тепла в них нет, ни души...
Твои мысли чисты... как мне больно
Быть одиноким в сердечной глуши...

И теперь когда звезды как звезды,
Тусклым светом парит небосвод...
Между нами бессчетные версты
И секунда за час, день за год...
Ты прости за откровенность
Изливаюсь в пределах строки...
Въелась в душу мою неизвестность
Погасив все твои маяки...