геморроидальное

Ирина Ивлева-Краузе
Калится сталь, и равнодушен Бог.
Мордует жизнь - чего-то там итог...
И друга нет, чтоб как-то локтем - в бок,
от первобытных, дефицитных чувств.

Ау, ау, подруги и друзья!
В халупу прочно вросшие "князья"...
Всё считано давно, от "а" до "я",
с поджатостью @на хлебнувших уст.

Один на всех - матёрый геморрой,
кровоточит... а всё пеняем: строй!
А просто: ну, ни разу не герой
приятель мой. И слышит - через раз.

Хватать за грудь трясущуюся мглу,
где тупо все подсели на иглу
забвения себя?! Стоит в углу
"наказанный"... не выжимает газ
пред "запуском" рождённого себя,
познавшего из истин - "не любя";
свой энергон не зная и губя;
подписывая кровью - новый траст.

29 июля 2023