Папа. Похороны

Лунная Незримая
Я скучаю Очень по тебе
Плачу, плачу...
Сука! Не проходит

Ты мерещишься как сон везде
Слышу голос твой

И тень твоя всё ходит..ходит

 
Гроб - И черти хороводят

Над Святым -

Который -  Свят в себе..


А Светлее не было тебя

Гроб. Могила. Мокрая земля.

Маленький... мой

Плачу... откупаясь


Помню Детство

В счастье я купалась

И твоё - такое нежное

- моя

Маленькая моя

(

Ты в гробу и люди и не плачут

Тихо так ради приличия судачат

О тебе, а в общем о своём

Спи любимый мой

Спокойным сном