На слет! 23. 07. 23

Александр Гох
Когда закончатся безслетные дни
Когда накрапает дождь
Нам сказали,  в Кудиново Тоже
есть грязь

Когда работа достала совсем
Хоть увольняй
В поляну с травой упаду: экстаз
На слет,
 На слет,
В шумный, веселый калган…. На слет

На плечи майку и с собою беру
Командный флаг
Песню и что-то еще по мелочам
Кто-то по глупости взял
С собою жену
Но она бежит триатлон: «Давай!»
На слет,
 На слет,
Город пуст как стакан… на слет!


Я раздарю свои осколки души
Не пораня сердец
Улыбку в петлицу - твою приколю
И по новой среди небес – заведу роман
Ах, жалко короткая ночь, опять пошел дождь
На слет,
 На слет,
Утром умыться росой -… на слет
На слет...

Что б души очистить росой мы едем на слет.