Спасибо!

Марина Семенюк
Я счастлива от встречи,
Поёт моя душа,
И в молодость шагнула,
Вернуть жизнь вспять смогла.

Не передать словами
Ликующий восторг,
От тёплых тех объятий,
И добрых близких слов.

Спасибо вам, ребята,
За счастье видеть вас,
И восхищаться вами,
Ведь жизнь вам удалась!

Мне пожелать осталось
Держать по ветру курс,
Тепла, уюта дома,
Свершения всех дум!