Погода

Ада Асташенкова
Погода обалденная!
День в майке, день в фуфайке!
Смочила оглашенная,
скажу вам без утайки!

Сегодня весь в соплях сижу:
Сморкаюсь постоянно!
Мозгами точно торможу.
Мне солнышко желанно.

А завтра солнце удивляет,
нагрело лысину мне так!
Порхать, летать всё окрыляет:
Поверьте это не пустяк!

От пота мокрая вся вдрызг!
Под душ скорее встать спешу.
Я запах издаю и визг,
На уши вешаю лапшу.

Стою под душем и пою.
Под брызги капель звук летит!
Мне в кайф, когда погода в дом:
Тогда в душе раздрай храпит.