Родная сторона

Марина Семенюк
Всегда приятно возвращаться
В родную сторону свою.
Ловить в глазах улыбку друга
И Искреннюю доброту.

Здесь столько прожито мгновений,
И счастье было и беда.
Здесь помню много поколений,
Родные, милые места.

С годами сердце всё тревожит,
Зовёт в неведомую даль,
Могиле мамы поклониться,
И разогнать тоску- печаль.

Здесь детство, юность проходили,
Любовь и счастье мне дарили,
Приятно это вспоминать,
Родные образы внимать.