Божий дар

Ирина Пашкова-Симская
Я встречаю рассвет, утро нового дня.
Это Дар нам от Бога, что одарит меня
Новым радостным днём, что смогу я прожить
И чему-то меня сможет он научить.

Только Бог позволяет нам встретить рассвет.
Ведь ночами мы спим, и Души в теле нет –
Посещает Астрал и иные миры,
Может путь не найти и уйдёт из «игры».

И я радуюсь снова дыханью Небес.
Вижу: солнечный луч золотится сквозь лес,
Раскрывая цветы, сверху птицы поют
И утру благому они дань воздают!

И я вместе с природою благодарю
За чудо Всевышнего – за жизнь и зарю.
Я Тьму не приемлю, влечёт меня Свет,
Рада: Тьма отступает и, здравствуй, Рассвет!