Когда жизнь пьешь. Не видя дна

Евгений Ткачев
Прикольно в городской квартире,
По выходным смотреть в окно.
и рассуждать о вечном мире,
Где без тебя,все решено.
Потом достать,что то покрепче,
Но возле мутного окна.
Ты,вдруг поймешь.НЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
КОГДА ЖИЗНЬ ПЬЕШЬ,НЕ ВИДЯ ДНА.