В жарких объятьях июля парю...

Татьяна Анатольевна Соколова
В жарких объятьях июля парю,
Месяцу среднему чувства дарю,
И благодарность ему посылаю,
Радость он нёс без конца и без края,

Нежность дарил и поляны цветов,
Дождинки и грозы, трели щеглов,
Лёгкость, улыбки, дорожки-тропинки,
На зорьке в лучах огонёчки росинки...

Месяц июль, ты мой друже, волшебен,
Несовершенством своим совершенен,
Ждём тебя, милый, уже через год,
И движемся дальше, и только вперёд!


29.07.23








Автор фото неизвестен