марина че. комическое космическое

Карл Кларкин
марина че. в бемоль ключе
я напрягаюсь
и из последних сил
я закричу -
марина, каюсь!

марина - марево моё,
моя лепнина,
мой морок, марочный мирок,
брендовая моя картина!

не надо думать ни о чём
не надо, мара,
я бью себя живым ключом
и расцветаю в дым от пара.

пою тебе великий шум
лесов, полей и горных речек,
я полон всяких разных дум,
но ты - мой главный человечек.

марина, мина, минотавр,
моя мимоза,
такая дерзкая, как танк,
ты - в заднице моей заноза.

ты восхитительна из тел,
которыми я обладал когда-то.
марина - мой ночной предел,
мой генерал, нежна как вата.

как отблеск всех небесных сил,
ты мне нужна, марина мира,
ты мне нужна на гребне вил,
морская пенистая лира.