Я сегодня к тебе прикасаюсь стихами

Татьяна Плити
Я сегодня к тебе прикасаюсь стихами,
И любовью своей обнимаю тебя .
Я целуюсь с тобой воздушными снами
И мечтами, что ввысь возносили меня .

Я к тебе прикоснулась и нежно и страстно,
Разрывая законы и суть бытия.
Я сегодня смела, я сегодня бесстрашна,
Я люблю тебя больше, чем даже вчера.