Ответ без вопроса

Отто Бражённый
Мрак не сделает свет,
Пробуждается сон.
Без вопроса ответ,
Блуд любовью зовём.

Богатеем в долгах,
Оживляется смерть.
Обнищанье в деньгах.
Проклятое воспеть.

В правдолюбии ложь
И оазис в пустыне.
Ближе к пламени дрожь,
Смирность ищут в гордыне .

Сушит землю вода,
Искушает невинность.
Празднуется беда.
Добродетель провинность.

 
 Запирают открытья
 Разрешают запрет .
 Примитивность событье
 И у разума бред..