Наслаждайтесь други, наслаждайтесь

Алексей Зебзеев
            Наслаждайтесь други, наслаждайтесь,
            Красотою девушек любимых.
            Солнечным закатом восхищайтесь,
            Великолепием небес невыразимых.
            
            Вечернею прогулкаю с подругой,
            Песней под гитару до зари.
            Солнечной улыбкой и округой,
            На звезды в небе посмотри.

            Наслаждайтесь други, наслаждайтесь,
            Такая благодать для нас с тобой.
            Трепетно любите восторгайтесь!
            Это ли не рай земной ?