Давай доберёмся до сути...

Алексей Федоряк
Давай доберёмся до сути...
Мир суетный в миг позабудем.
Присядем, всё мирно обсудим.
Решим все вопросы без судей.
Давай доберёмся до сути.

Нет смысла в разбитой посуде.
До тла догоревшие люди,
оставят нам теплые угни-
-тённые угли.Я гуглил.
Давай доберёмся до сути.