РЭПовая присказка

Лебедь Татьяна
Я скажу тебе так:
Жизнь одна - это факт.
А вот сказки про
Реинкарнацию:
Говорю - блеф и миф,
Ты свой ум засорив,
Накурившись уходишь
В прострацию...

Каждый новый "косяк" 
В твоей жизни - косяк.
На санях ты под горку катишься...
А зачем? Честно, всем
Наплевать, коль совсем
Ты от жизни своей избавишься.

Но попробуй разок
Глянуть на образок,
Что над бабкой твоей там светится...
Ты вглядись в этот  свет,
Он тебе даст ответ,
Что душа твоя здесь и теплится.

29.07.2023 г .
Голицыно

Художник сюрреалист Томаш Ален Копера