Happy birthday, Sasha! 28. 07. 2023

Светлана Бабетта
Я поздравляю человечество
с пришествием на Землю Ангела
Нам шлёт Привет свой Матерь Вечность
Спусканием на Землю Ангела
Блистательного типа Принца
возлюбленного Абсолютом
Он знает Тайну, Тайны Принцип
Приветствуем его салютом
из всех возможных и невидимых
и с обожанием взрывающих
всю невозможную невидимость
и образ Бога воплощающих


Небо это ещё не Бог
Бог выше
Бог выше облаков
и нашей дачи крыши
Это Он спонсировал и послал
далеко и надолго
Это Его кал longing