Твое-воплощение

Николай Кононович
При луне хорошая погода 
Гуляю средь ароматных трав. 
Где искрятся звезды у небосвода,
Над лугом синеву поджав.

А мне не спится при погоде,
Ламаю калину у ручья,
Отдыхаю в своём я огороде
Где дом с любовью для житья.

Встречаю рассветы и закаты,
И спотыкаясь падая во рвы.
Ветер поднимая ароматы
Свежей скошенной травы.

Смотрю на небо:с умилением!
Когда рисует звездопад!
Какая радость, настроение,
Попасть на звездный мне парад.

Ах, какое наслаждение
Среди ярких  звёзд:
Твоё видеть воплощение
С моих прекрасных грёз!