Саше Кирснеру. С Пушкиным...

Владимир Шепель
"Без слёз, без жизни, без любви" -
 Возьми, мой друг, в кавычки.
 Брать напрокат Великого строку
 Старайся нежно, мягко, без отмычки.


                29.07.2023.
                Нью-Йорк.