Нежность

Лидия Новая
Всю твою нежность я знаю и муку,
Всю глубину изучающих глаз.
На неизбежную вскоре разлуку
В мыслях своих обрекала я нас.

Ты же, такой неизменный и близкий,
Словно не верил возможной судьбе.
Сложная пьеса в руках гитариста,
Я по чуть-чуть подчинялась тебе.

Что же, теперь наши встречи не новы,
Сказано всё, что ты мог мне сказать.
Но появляются чувства законы,
И не могу без тебя не скучать.