Расстаял жир- исчезла доброта

Маркус Виль
Навозной пропаганды пластмассовая рапира
Псевдоним соловьев, фамилия шапиро
В студии издает ненависти орало
Неистовое
Яркий пример того , как жирное тельце российского либерала
Мутировало в худобу рф-ашиста
Расстаял жир- исчезла доброта
Ли;шь ненависти складки возле рта
 Как мимикрия под моральный камертон
Под маской скрыт вечерний мудозвон
Что горло рвет кайфуя от войны
Его язык, как фабрика слюны
Пока ж батяня тренирует свой кураж
Да так ,что редкий гость студии не глохнет
Сынок его рисует макияж
И прикрепляет накладные ногти