Время летать

Елена Витальевна Короткова
Забраться выше, чтоб взлететь
И охватить широким взором,
А не паническим укором
Все то, что можно лицезреть:

Долины счастья, горы веры,
Золотники чудес нежданных,
Но сердцем очень долгожданных, -
И наслаждаться всем безмерно!