Берега Любви

Раиса Кулешова 3
По речке лодочка плыла,
А в ней с тобою мы сидели.
И два весла,как два крыла,
Воды коснувшись,ввысь летели.
По небу,звёзды разбросав,
Ночь бриллиантами сверкала,
А сколько их с той высоты
На гладь реки в ночи упало.

Желанье загадай,
Когда звезда летит,
Тихонько напевай
Любви своей мотив.
Пусть лодочка плывёт,
За кормой-печали.
К берегу Любви
Пусть она причалит,

По речке лодочка скользит
К тем берегам травы несмятой,
Туда, где будем до зари,
Вдыхать любовь со вкусом  мяты
Как звёзды,в травы упадём,
Сгорим в любви мы без остатка,
Светло от звёзд нам,словно днём,
В июле травы пахнут сладко.

Желанье загадай,
Когда звезда летит.
Тихонько напевай
Любви своей мотив.
Пусть лодочка плывёт,
За кормой-печали.
К берегам Любви
Пусть она причалит.