Акростих

Дмитрий Гафурьянов
ЖЕЛАНИЕ

Живут на белом свете
Естественные чувства,
Любовь в своём расцвете,
Антракты и искусства,
Наивные улыбки
И искренность простая,
Евангельская весть, прощение желая.