Играет лето... 29. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Картечью дождь, бьёт с неба по палаткам,
Течёт вода по крышам и земле.
Бобрам свобода, те сидят по хаткам
Не ловят рыбку в мутненькой реке.

Прохлада захватила всё пространство,
Проказник ветер стяги теребит.
Забыли все архаровцы про пьянство,
Играет лето свой июльский бит!

Задало ритм коварное к нам время,
Погрузка скоро, эшелон в пути!
Мы победим, такое наше племя,
Всю нечисть выведем с украинской земли!