Дождь

Ирина Сергеевна Шустова Москва
Который день в Москве льёт дождь.
А ты уехал без зонта.
Как мне привыкнуть,что ты гость
И наша жизнь уже не та.
Ведь ты, наверное, промок
И может быть голодный даже.
И,что-то мне стучит в висок
О том, что у меня пропажа.
Весь день и ночь в Москве льёт дождь,
Асфальт и сквер наш заливая.
А я всё жду, что ты придёшь
И за тебя переживаю.
Но у тебя любовь, дела.
И здесь, и там теперь ты гость.
А по двору листва плыла.
Четвёртый день льёт сильный дождь.

    28 июля 2023г. (Даниилу.)