Тишина на реке Юрюзань Септима

Валентина Карпова
Над Юрюзанью тихо... тишина...
Умчался ветер, замерли листочки.
Вода чистейшая. Рисунок дна
Возможно разглядеть до крайней точки.
Спокойны и торжественны утёсы.
Мир затаился в предвкушенье сна...
Зима укроет одеялом  плёсы...
------
по картине Алексея Петрикова
"Тишина на реке Юрюзань"