Мои чертоги

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Случайные мысли...

     ***
На даче солнце, дождь и ветер,
Бегут беспечно облака,
Парит немного, скоро вечер,
Раскрылись розы, красота,
А у забора вдоль дороги
Малина клонится к земле,
Жена террасу, что чертоги
Прибрала к ужину... уже.
29.07.2023г.