Палиндромы 36

Карим Назмутдинов 5
Олеся, село.

Сук и фикус.

Я, смерть - трёмся.

Масон - носам/осам.

Ани рама, Марина?

Унизил и/ли Зину?

На брод, Орбан!

А тем - смета.

Ан, а тем - сметана.

Сорван, а врос.

Амин, Даниила кефир и фекалии - над ним, а?

А портрет "Филин и лифтёр. Тропа"?

Лев свёл.

А Бори роба?

Те - в свет.

Я - не пеня.

Сор пса - спрос.

Он тол - о полотно.

Перекос в соке реп.

Сепсис, пёс.

А койна маниока?

Ха, спорит тир о псах!

Вор: - Ем у шумеров.

Ропот/с/ш/топор.

Коран, Знарок.

О тихом мохито.

Короста, мат сорок.

Воз я вязов.

Когда-нибудь дуб и над ГОК...